快捷搜索:

老公迷信老婆“蛇仙附体” 找神棍把她鞭死

(北京27日综合电)中国沧州男子陈隆(化名)带妻子找神棍看病时,被告知妻子有“蛇仙附体”。按照神棍的要求,陈隆在其弟弟的帮助下,用三角带和木棍制成的皮鞭,多次抽打妻子的后背、腿部,致其死亡。

涉案的神棍名叫赵清江,今年64岁,文盲。早年间,曾因寻衅滋事罪、私藏枪支罪,被盐山县法院判处有期徒刑两年六个月。

新京报记者获取的起诉书显示,2017年11月18日至11月27日,陈隆每天带妻子胡瑞娟,到赵清江家看“虚病”。赵清江为胡瑞娟看病时说,胡瑞娟有“蛇仙附体”,折磨着她和她的两个孩子。赵清江用手捏住胡瑞娟脖子后方,用斧头拍打她的双腿和背部,为其“驱邪治病”。

2017年11月27日凌晨,陈隆用腰带,把妻子胡瑞娟的胳膊绑住,抓着她的头发,和弟弟陈来(化名)一起到赵清江家中。按照赵清江要求,陈隆用三角带和木棍自制的皮鞭,多次抽打胡瑞娟的后背、腿部,为她治病。

当天16时许,胡瑞娟死亡。经法医鉴定,系钝性外力多次打击致创伤性休克死亡。

检察院认为,赵清江、陈隆、陈来故意伤害他人身体,致其死亡,应以故意伤害罪追究刑事责任。此案自己披萨米在河北盐山县法院开庭审理。

文、图/新京报

您可能还会对下面的文章感兴趣: